Make Widget


ShoutMix chat widget
Silahkan ini disini dengan text, gambar, video atau apa saja..

Cari Blog Ini

Memuat...

1 cara membuat sampul fb bergerak

Minggu, 22 Juli 2012
Kali ini saya akan memberikan tutorial mengenai cara untuk membuat gambar sampul kronologi facebook bergerak alias animated / animasi / .gif :D Hasilnya bisa dilihat di https://www.facebook.com/nms.cmt Gimana tertarik ?? :D Kalo tertarik caranya sbb... 1. Silahkan buka link gambar ini : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=106294559516776&set=p.106294559516776&type=1 Lalu klik tag / tandai foto ini, lalu masukkan nama facebok kalian. oh iya, untuk bisa men-tag foto ini, kalian sebelumnya harus jadi teman dari facebook tsb :D
2. Setelah itu buka profil facebook kalian. Lalu dibagian untuk nulis status klik Peristiwa Penting. Lalu kllk Perjalanan & Pengalaman, lalu Peristiwa Penting Lain.
3. Isi bagian kolom Peristiwa sesuai dgn keinginan kalian. Lalu klik bagian Pilih dari Koleksi Foto, lalu pilih foto yg sudah di tag / tandai tadi. Lalu klik Simpan Perhatikan gambar2x berikut ini...
4. Setelah itu buka kembali profil FB kalian, maka akan muncul kolom aktifitas terbaru. Kalo aktifitas terbaru tidak muncul refresh browser kalian.
5. Kemudian klik kolom aktifitas terbaru tsb, dan klik kanan open in new tab pada gambar kucing tsb untuk mengecek apakah gambar tsb sudah masuk ke FB kalian.
6. Kalo gambarnya sudah masuk ke koleksi foto kalian, kita tinggal mengganti gambar sampul facebook kita dgn menggunakan gambar kucing tsb.. :D
Selesai.. :D
Read more

0 injektor manual

sekarang gw mau unggah injektor manual gratis neh dah langsung aja download http://adf.ly/B1N7N
Read more

1 ARIEL Version 5.0 BURST mode + 1 Hit ,AUTO HEADSHOT, BUG modUS 2010 For WAR ,ESP, AMMO,WH, SKILL, DEFEND Up +++,REPLACE BARET, Speed , REPLACE WEAPON, 2 hit SG,DAMAGE setan, hollow up ++,DKK WORK ALL OS | versi tanpa BURST JUGA ADA !



Penambhan fitur auto HEADSHOT + 2 Hit SG + Damage Set super,
1 Hit SUper AWP + Burst!

Ini Versi  BURST, bagi yang ingin tanpa burst /versi yang ganas  bisa check di THREAD PB sebelumnya!

Don't to Show OFF
http://4.bp.blogspot.com/-6b4bTafaFgk/UAsYJANROSI/AAAAAAAAC8E/GN8PCzyTSzY/s320/PointBlank_20120721_173527.jpg
Downloads 
 http://adf.ly/Azcmb
Tanpa Password
[ D3D Menu ]
  • WHBersih
  • Clean Wallhack
  • Chams Hack
  • Wh Clan 
  • No Fog
  • Crosshair
  • No Smoke
[ ESP Menu ]
  • ESP Box
  • ESP name
  • ESP Healt
  • ESP Distance
  • ESP koordinat
  • ESP line
  • ESP CLAN

 [ Fullhack Menu ]
  •  2 Hit SG
  • Auto HS
  • Damage 20%
  • Damage 40%
  • Damage 75%
  • Ammo Weapom
  • Gm ACC
  • No RESPon
  • SKill Up
  • Quick Change + Hp up 20
  • Move speed
  • Piso No Delay / Piso burst / Cakar dino Dewa
  • Bug luxvile
  • Magnet pro [Just Room Dino]
[ REplace Menu ]
  • Replace PrimAry / Drop Weapon (new)
  • Replace pistol
  • Replace SMoke
  • Replace Piso
  • Replace Granades
  • Replace baret 
Penjelasan DEFEN UP
Untuk DEFFend Up on kan GM ACC dlu , karena fitur di masukan ke dalam 1 hotkeys saja,,
Lalu coba lempar bom kamu ke badan,! tarraa,, now you it's STRONG ,,wwkwkw
Coba kamu off kan gm ACC , dan lempar bom = pasti km mati ,,wkwwkwk

Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
 Cara setting brust yah gak usah pakai cheat dlu atuh kang,,,main pb sepert biasa dlu ,, setting ,bru keluar lagi dan coba pakai ,,,okay pham kan!
Settingan brust 1000% No LAG!
http://4.bp.blogspot.com/-hsK0KoZ2mc4/T-1n9dQTnHI/AAAAAAAACvY/mEVuk6RJMc8/s320/PointBlank_20120629_000401.jpg

Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Created By Andrie Danang Kurniawan

Read more

0 New Update WH + ESP + AMMO + BRUST + 1 Hit + ANTI P.I + Anti Banned and More

Sabtu, 21 Juli 2012

                                                                                                                                                                Fitur D3D Menu:
D3D HACK VISUAL
Wallhack
mini indo
Chams CT
Chams TR
No Smoke
No Fog
Croshair

Special ESP
Boxes
Name
Clan
Health
Line

Player HAck
Moving Speed
Fast Plan n Defuse
GM-ACC + Demage 75%
Ammo Freze
Ghost dino
Magnet Pro
1 HIT
Brust All Weapon
credit: -Rizky
           -naufal mahdi              nih link downloadnya http://adf.ly/AzHJX
Read more

0 welcome to always cheater

Rabu, 16 Mei 2012
ini lahirnya cheater terbaru
Read more